Como iniciar e finalizar uma sessão da PSN

Saiba como iniciar e finalizar uma sessão da PlayStation™Network no console PlayStation®5 e no console PlayStation®4.

A PlayStation Network (PSN) é um serviço online que permite ampliar a diversão no console. Para iniciar uma sessão na PSN, é necessário ter uma conta e uma conexão à Internet.

Como iniciar sessão na PSN em consoles PS5

A tela de início de sessão é exibida ao tentar acessar serviços ou recursos online no console PS5®.

1. Para ver a tela de início de sessão, acesse a tela principal e selecione Configurações > Usuários e contas.
  2. Selecione Conta > Iniciar sessão.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta
  2. Selecionar Iniciar sessão

Se o console PS4™ ainda não estiver ativado como seu PS4 principal, você será perguntado se deseja ativá-lo. Selecione Sim ou Não ativar.

• Depois de iniciar a sessão, você permanecerá conectado até finalizá-la. A sessão poderá ser finalizada em certas situações, como quando houver uma atualização do software do sistema ou queda da rede.

Iniciar sessão com uma chave de acesso

As chaves de acesso são substitutas de senhas que fornecem inícios de sessão mais rápidos, fáceis e seguros em sites e aplicativos em todos os seus dispositivos.

Finalizar sessão na PlayStation Network em consoles PS5

1. Acesse Configurações Usuários e contas.
  2. Selecione Outros Finalizar sessão.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta.
  2. Selecione Finalizar sessão.

Finalizar sessão da PlayStation Network em todos os dispositivos

Se você não conseguir acessar o console PlayStation fisicamente, poderá finalizar a sessão em todos os dispositivos usando o Gerenciamento da Conta online.

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta.

2. Na barra lateral esquerda, selecione Segurança

3. Selecione Finalizar sessão em todos os dispositivos na parte inferior da tela.