80710016

Erro de conexão.

1. Se você se conectar à Internet por meio de um servidor proxy, desative o servidor proxy.
  2. Verifique a conexão de rede em outro dispositivo sem fio. Se outros dispositivos estiverem enfrentando problemas de conectividade, pode haver um problema com a rede. Entre em contato com seu provedor de serviços de Internet para obter mais informações.
  3. Verifique se todos os equipamentos de rede são compatíveis com os protocolos sem fio 802.11b ou 802.11g.
  4. Se a rede sem fio estiver protegida por uma senha WEP ou WPA, verifique se ela foi inserida corretamente.
  5. A conexão do servidor de mídia pode interferir com a conexão à Internet do sistema do PS3. Para desativar, acesse o menu XMB e selecione  Configurações > Configurações de rede > Conexão com o servidor de mídia > Desativar antes de tentar conectar à PSN.
  6. Certifique-se de que todos os drivers e firmware do equipamento de rede estejam funcionando e atualizados. Visite o site do fabricante para obter instruções sobre como atualizar as configurações do roteador.