CE-33103-0

Não pode ser compartilhado em serviços de rede social.

A configuração inicial da sua conta do YouTube pode não estar concluída, ou pode ser necessário atualizar sua conta do YouTube:
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Vincular a outros serviços > YouTube, finalize a sessão e, em seguida, entre novamente.
  2. Inicie sessão na página oficial do YouTube por meio de um navegador no seu computador ou no console PlayStation®4 e certifique-se de que a sua conta foi atualizada.