CE-33676-5

O conteúdo está corrompido ou não pode ser detectado pelo console PlayStation®4.

Se você estiver recebendo esse erro ao selecionar um tema, tente baixá-lo novamente.

1. Vá para Notificações > Downloads e realce o conteúdo
  2. Pressione o botão de opções e Exclua o tema.
  3. Vá para Configurações > Tema e baixe novamente o conteúdo.

Se você estiver recebendo esse erro para qualquer outro tipo de conteúdo, tente as seguintes etapas, verificando se você tem acesso após cada etapa:

1. Exclua o conteúdo e baixe-o novamente.
  2. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Restaurar Licenças.
  3. Reinicie o console no Modo de segurança e selecione a opção 5: Recriar banco de dados.