Como corrigir o CE-33984-7

O teste de conexão atingiu o tempo limite ao tentar obter o endereço IP.

1. Acesse Configurações > Rede.
  2. Selecione Testar conexão à Internet.
  3. Reinicie seu console PlayStation®4 e conecte-se à Internet utilizando uma conexão com fio, se for possível.
  4. Se você estiver usando o Wi-Fi, leve seu console PS4® para mais perto do roteador e remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos.
  5. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-lo.
  6. Se não for possível obter o endereço IP, verifique novamente as configurações de conexão à Internet.