CE-33991-5

Não foi possível conectar-se à rede.

Tente as etapas a seguir:

1. A PlayStation™Network ("PSN") pode estar temporariamente indisponível. Acesse a página de status da PSN para verificar os problemas de serviço.
  2. Verifique com a distribuidora do jogo se há problemas com o servidor.
  3. Se ambos os serviços estiverem ativos, acesse Configurações > Rede > Testar conexão à Internet para confirmar se você pode se conectar à Internet.
  4. Atualize o firmware do roteador. Entre em contato com o fabricante do seu roteador ou provedor de serviços de Internet para obter assistência, se necessário.
  5. Desligue os outros dispositivos conectados à sua rede.
  6. Se você ainda estiver com dificuldades, o servidor pode estar com alto tráfego. Tente novamente mais tarde.