CE-34305-5

Falha ao ler informações do HDD.

Seu console não consegue ler alguns dados do disco rígido ("HDD"). Siga as etapas abaixo:

1. Instale o software do sistema mais recente, acessando Configurações > Atualização do software do sistema e seguindo as instruções na tela.
  2. Se você tiver atualizado o HDD no sistema, desligue o sistema, reinsira o HDD original e tente novamente.
  3. Se o erro persistir, tente restaurar o console para os padrões de fábrica.
  4. Se o erro persistir, seu console pode estar com defeito e precisa de reparo. Entre em contato com o Suporte do PlayStation.