Como corrigir o CE-34679-9

Seu console PlayStation®4 não conseguiu baixar o jogo, pois um arquivo idêntico já foi salvo no seu console.

1. Reinicie o console PS4®.
  2. Faça backup de seus dados salvos, acessando Configurações > Sistema > Backup e restauração e, em seguida, selecione Fazer backup do PS4.
  1. Destaque o jogo na tela inicial, pressione o botão de OPÇÕES e selecione Excluir.
  1. Reinstale o jogo a partir de um disco ou baixando-o para sua Biblioteca.