CE-36485-6

Não foi possível reconhecer o dispositivo de armazenamento USB.

• Certifique-se de inserir o dispositivo de armazenamento USB completamente na porta USB.
  • Certifique-se de que o armazenamento USB esteja formatado com o sistema de arquivos compatível (FAT ou exFAT).
  • Se a notificação "Não é possível usar este dispositivo de armazenamento USB" for exibida ao inserir o dispositivo no PS4, provavelmente o dispositivo não é compatível.