Como corrigir o E-8200012C

As informações do cartão de crédito ou débito são inválidas.

Parece que os dados do cartão de crédito ou débito armazenados na sua conta são inválidos. Siga as etapas abaixo:

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Informações da conta > Carteira > Métodos de pagamento. Selecione o cartão que você está tentando usar e a opção Editar informações do cartão para se certificar de que os dados tenham sido inseridos corretamente.
  2. Certifique-se de que as informações de endereço da sua conta sejam as mesmas que as registradas no seu cartão.
  3. Se isso não resolver o problema, leia nosso artigo abaixo.