Como corrigir o NP-31730-4

Ocorreu um erro ao conectar-se à PlayStation™Network.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta e finalize a sessão da PSN. Em seguida, inicie a sessão novamente.
  2. Desligue e desconecte o console.
  3. Aguarde 5 minutos, conecte o console novamente e reinicie-o.

Se os problemas persistirem, tente fazer backup dos seus dados e redefinir o seu console.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo e faça backup dos dados do seu console.
  2. Depois de fazer o backup, acesse Configurações > Inicialização > Inicializar PS4.