NP-31952-0

A conexão de rede excedeu o tempo limite.

Sua conexão de rede pode estar instável. Verifica a conexão do console PlayStation®4 acessando Configurações > Rede > Testar conexão à Internet.

• Se estiver usando uma conexão Wi-Fi, coloque o console PS4™ e o roteador mais próximos e certifique-se de que não haja obstáculos entre eles.
  • Outros dispositivos na sua rede podem estar usando muita largura de banda. Aguarde até que eles tenham terminado antes de tentar novamente.