Como corrigir o NP-34924-2

Não é possível verificar a atualização mais recente deste aplicativo. A conexão de rede pode estar instável.

1. Verifique a conexão com a Internet.
    • Verifique o status da conexão em Configurações > Rede > Testar conexão à Internet.
    • Reinicie o sistema do seu console PlayStation®4.
    • Redefina sua conexão de rede local, desligando o modem ou o roteador e aguardando 5 minutos antes de ligá-los novamente.
    • Update your router's firmware. Entre em contato com o fabricante do seu roteador ou provedor de serviços de Internet (ISP) para obter assistência, se necessário.
    • Se estiver usando uma conexão Wi-Fi, coloque o console PS4® e o roteador mais próximos e certifique-se de que não haja obstáculos entre eles.
    • Se você estiver usando um servidor DNS específico, acesse Configurações > Rede > Configurar conexão à Internet > Personalizado e altere as configurações de DNS.
  2. Na tela principal, pressione o botão de opções no seu controle ao realçar o aplicativo na tela principal e selecione Procurar atualização.
  3. Se você ainda estiver com dificuldades, o servidor pode estar com alto tráfego. Tente novamente mais tarde.