NW-31254-5

Ocorreu um erro de rede. A resposta do servidor DNS está atrasada ou instável.

1. Reinicie o sistema do PlayStation 4 para atualizar a conexão de rede.
  2. Selecione Configurações > Rede > Testar Conexão à Internet  para testar o status da conexão.
  3. Verifique nas informações do seu Provedor de Internet se há alguma manutenção em andamento.
  4. Se você selecionou Manual  abaixo de Configurações de Endereço IP  ou Configurações da DNS  quando configurava a conexão à Internet, verifique se a DNS Primária  e a DNS Secundária  estão configuradas corretamente.

Em alguns casos, o sistema pode não ter obtido um endereço IP, ou alguma configuração de DNS pode ter sido alterada. Entre em contato com o seu provedor de Internet para obter mais assistência.