Como corrigir o erro NW-31297-2

Não foi possível se conectar à rede sem fio.

Não foi possível se conectar à rede Wi-Fi porque a senha do Wi-Fi não foi definida corretamente no console PlayStation®4 ou a rede sem fio está ocupada.

Vá para Configurações > Rede > Configurar conexão à Internet para definir as configurações de rede novamente.

Se o erro ocorre somente em um período limitado, a rede sem fio pode estar ocupada e impedindo a conexão. Tente desconectar outros dispositivos da rede sem fio e faça o teste de conexão à Internet novamente em Configurações > Rede > Testar conexão à Internet. Se você não puder desconectar outros dispositivos da rede sem fio, tente fazer o teste de conexão à Internet no console PS4® mais tarde.