SU-30746-0

Ocorreu uma falha na atualização do software do sistema.

1. Reinicie seu console PlayStation®4 e tente atualizar o software do sistema utilizando uma conexão à Internet com fios, se possível.
  2. Selecione Notificações na área de funções do PS4, realce o arquivo de atualização e pressione o botão de OPÇÕES > Excluir.
  3. Em seguida, selecione Configurações Atualização de software do sistema
  4. Caso vários downloads falhem, atualize o software do sistema do PS4 por USB. Acesse o guia abaixo para obter mais informações.