Como corrigir o WS-37313-7

Ocorreu um erro ao vincular a sua conta do YouTube à PlayStation™Network.

1. Clique aqui e inicie sessão com sua conta do Google que está registrada no seu console PlayStation®4.
  2. Depois de iniciar sessão, acesse a PlayStation™Network e selecione Revogar acesso.

No seu console PS4™:

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Vincular a outros serviços > YouTube > Início de sessão e vincule a conta novamente.
  2. Acesse Notificações > Uploads e tente fazer upload do seu vídeo novamente.