Como corrigir o WV-33907-2

Não foi possível estabelecer uma conexão com o servidor dentro do tempo limite. A conexão pode estar ocupada ou temporariamente instável.

1. Vá para Configurações > Rede > Testar conexão à Internet e verifique o status da rede. Tente conectar-se novamente à rede.
  2. Se o erro persistir, a rede pode estar instável. Tente o seguinte:
    • Reinicie o sistema e tente novamente.
    • Se estiver usando uma conexão Wi-Fi, coloque o console PlayStation®4 e o roteador mais próximos e certifique-se de que não haja obstáculos entre eles.
    • É possível que outros dispositivos na sua rede estejam usando muita largura de banda. Aguarde até que tenham terminado.
    • Tente também se conectar a uma rede diferente, se disponível.
  3. Verifique as informações de status da PlayStation™Network.