Como corrigir o CE-107750-0

Ocorreu um erro durante o jogo.

1. Desligue o seu console PlayStation®5 e desconecte o cabo de alimentação. Aguarde cinco minutos, conecte o cabo de alimentação e reinicie o console PS5®.

2. Certifique-se de que o jogo e o software do sistema do console PS5 estejam atualizados com as versões mais recentes.

1. Se o erro persistir, tente excluir o jogo acessando Configurações > Armazenamento. Em seguida, reinstale-o.
  1. Inicie o console PS5 no modo de segurança e selecione Limpar cache e recriar banco de dados > Recriar banco de dados.

Se esse problema persistir, tente redefinir seu console PS5.

Observe que a redefinir o console apaga todos os dados no armazenamento.

1. Fazer backup dos dados no seu console PS5.
  1. Após concluir o backup, acesse Configurações > Sistema > Software do sistema > Opções de redefinição > Redefinir seu console.

2. Depois de redefinir o console, tente instalar o jogo novamente.