Como corrigir o CE-107857-8

Ocorreu um erro ao carregar ou atualizar o aplicativo.

1. Reinicie seu console PlayStation®5.
  2. Certifique-se de que o software do sistema do console PS5® e o jogo/aplicativo estejam atualizados para as versões mais recentes.
  1. Se o erro continuar ocorrendo depois de iniciar o jogo/aplicativo, exclua o jogo/aplicativo em Configurações > Armazenamento e reinstale-o.
  1. Inicie o console PS5 no modo de segurança e selecione Limpar cache e recriar banco de dados > Recriar banco de dados.