CE-109258-5

Não foi possível conectar-se ao servidor.

Se esse erro aparecer, a conexão com o servidor pode ter falhado, e as informações de licença para o conteúdo não foram confirmadas.
  1. Consulte a página de status da PlayStation™Network para consultar se há alguma informação de atualização para falha ou manutenção do servidor.
  2. Reinicie seu console PlayStation®5.
  3. Desligue o roteador e o modem e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-los.
  4. Acesse Configurações > Usuários e Contas> Outros > Restaurar licenças.
  5. Esse problema pode ser temporário. Tente novamente daqui a pouco.