NP-104303-1

Ocorreu um problema de comunicação com o servidor.

Esse erro pode estar ocorrendo devido a um problema no servidor. Tente o seguinte:
  1. Consulte a página de status da PlayStation™Network para conferir se há qualquer falha no servidor ou se há manutenção em andamento.
  2. Isso pode ser um problema temporário. Tente novamente daqui a pouco.
  3. Enquanto aguarda, atualize o software do sistema para a versão mais recente em Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualizações e configurações do software do sistema.
  4. Desligue o roteador e o modem e espere pelo menos 5 minutos. Em seguida, reinicie seu console PS5.