Como corrigir o 0x83200119

Não foi possível conectar seu reprodutor remoto PlayStation Portal™ a uma rede Wi-Fi.

Pode haver um problema com as configurações do Wi-Fi/do ponto de acesso Wi-Fi.

• Verifique se o Wi-Fi está disponível em outros dispositivos. Se tiver problemas com o Wi-Fi, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet.
  • Verifique as configurações do Wi-Fi/do ponto de acesso Wi-Fi.
    1. No canto superior direito do PS Portal, deslize para a esquerda para exibir o menu rápido.
    2. Selecione Configurações > Rede > Configuração de conexão à Internet e verifique as configurações do Wi-Fi novamente.

- Se o erro persistir, tente usar outra rede Wi-Fi.