Crie uma lista de jogos nos consoles PS5

Como criar uma lista de jogos nos consoles PS5

Descubra como criar listas de jogos personalizadas para a sua biblioteca de jogos do console PlayStation®5.

Uma lista de jogos permite que você crie uma lista personalizada com os jogos da guia Sua coleção da sua Biblioteca do console PS5™. É você quem decide como as suas listas de jogos serão formatadas.

Como criar uma lista de jogos

1. Para ver toda a sua coleção de jogos, vá para o Início dos jogos e selecione Biblioteca de jogos > Sua coleção
  2. Selecione o ícone Criar lista de jogos.
  3. Selecione os jogos e siga as instruções na tela para criar uma lista personalizada na guia Sua coleção.
    Ao selecionar essa guia, a sua lista será exibida na parte superior para que você possa acessar os seus favoritos rapidamente.

Como adicionar jogos a uma lista de jogos

1. Acesse o Início dos jogos e selecione Biblioteca de jogos > Sua coleção
  2. Selecione a lista de jogos e, depois, clique em Adicionar mais à lista de jogos
  3. Escolha os jogos que você deseja adicionar à sua lista de jogos.
  • Você também pode adicionar itens a uma lista de jogos destacando um jogo na guia Sua coleção e, depois, pressionando o botão de opções e selecionando Adicionar à lista de jogos.

Como remover um jogo de uma lista de jogos

1. Acesse o Início dos jogos e selecione Biblioteca de jogos > Sua coleção
  2. Abra a lista de jogos, destaque o jogo e pressione o botão de opções.
  3. Selecione Remover da lista de jogos.

Como editar ou excluir uma lista de jogos

1. Acesse o Início dos jogos e selecione Biblioteca de jogos > Sua coleção
  2. Destaque uma lista de jogos e pressione o botão de opções.
  3. Selecione Editar nome ou Excluir lista de jogos.