Ghost of Tsushima Director's Cut para PC com suporte

Saiba mais sobre as edições de Ghost of Tsushima™ Director's Cut para PC, os idiomas suportados pelo jogo e como acessar os bônus de pré-venda.

Data de lançamento de Ghost of Tsushima Director's Cut para PC

A partir de 16 de maio de 2024, no PC.

Quais são os requisitos de hardware para o Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Requisitos mínimos  de desempenho

Predefinições

Muito baixo

Desempenho médio

720P a 30 FPS

Processador

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Gráficos

NVIDIA GeForce GTX 960 4 GB

AMD Radeon RX 5500 XT

Memória

8 GB

Armazenamento

75 GB de espaço no HDD ( SSD recomendado)

Sistema operacional

Windows 10 64 bits

Predefinições

Média

Desempenho médio

1080P a 60 FPS

Processador

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

Memória

16 GB

Armazenamento

75 GB de espaço SSD

Sistema operacional

Windows 10 64 bits

Predefinições

Alta

Desempenho médio

1440P a 60 fps / 4K a 30 fps

Processador

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

Memória

16 GB

Armazenamento

75 GB de espaço SSD

Sistema operacional

Windows 10 64 bits

Predefinições

Muito alto

Desempenho médio

4K a 60 FPS

Processador

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

Memória

16 GB

Armazenamento

75 GB de espaço SSD

Sistema operacional

Windows 10 64 bits

Onde posso encontrar informações sobre solução de problemas do Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Você pode encontrar o Suporte Steam e o Suporte Epic abaixo ou entrar em contato com o Suporte PlayStation usando o link na parte inferior desta página:

Você também pode visitar a área de informações da Nixxes, onde encontrará artigos de suporte, respostas a perguntas frequentes, notas do patch e informações sobre problemas conhecidos.

Caso ainda precise de ajuda, é possível enviar um pedido de suporte à Nixxes.

Quais idiomas estão disponíveis no Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Idioma do jogo

Voz

Texto

Árabe

x

Português (Brasil)

x

x

Croata

x

Tcheco

x

Dinamarquês

x

Holandês

x

Inglês

x

x

Finlandês

x

Francês

x

x

Alemão

x

x

Grego

x

Húngaro

x

Italiano

x

x

Japonês

x

x

Coreano

x

Espanhol da América Latina

x

x

Norueguês

x

Polonês

x

x

Português

x

x

Russo

x

x

Chinês simplificado

x

Espanhol

x

x

Sueco

x

Tailandês

x

Chinês tradicional

x

Turco

x

O Ghost of Tsushima Director's Cut para PC tem uma experiência on-line ou multiplayer?

Sim. O modo Legends (cooperativo para vários jogadores) é compatível com PC.

• É necessário iniciar sessão na PlayStation Network para acessar o modo multijogador online e usar a sobreposição do PlayStation.
  • Modo multijogador online não disponível para Steam Deck.
  • Há suporte multiplataforma entre consoles PS4, consoles PS5 e PC ao iniciar uma sessão de jogo convidando amigos da PSN. No momento, este recurso está na versão beta.
    Para convidar amigos da PSN, selecione Entre no modo Legends no menu principal e selecione Redes sociais. Sua lista de amigos será exibida. Selecione um jogador na lista exibida e selecione Enviar convite.

Há algum bônus de pré-venda?

Sim. Acesse o guia do Ghost of Tsushima Director's Cut para PC abaixo para obter mais detalhes.

Onde posso encontrar meus itens de bônus?

Bônus de pré-venda

1. Jogue o prólogo de abertura até o ponto em que você tem acesso livre ao mundo aberto. Isso acontece após o tutorial sobre como chamar seu cavalo.
    O jogo exibe uma mensagem de desbloqueio rápido para cada item obtido.
  2. Selecione o cavalo do Novo Jogo+ nos estábulos logo antes de sair do prólogo. Após escolher este cavalo, você continua o prólogo e uma mensagem é exibida mostrando que você desbloqueou o cavalo.

Bônus de vinculação de conta

1. Na primeira vez que acessar o menu principal, clique na mensagem para vincular sua conta.
  2. Você também pode selecionar Conectar à PlayStation Network no menu principal.
  3. Jogue o prólogo de abertura até o ponto em que você tem acesso livre ao mundo aberto. Isso acontece após o tutorial sobre como chamar seu cavalo.
  4. Acesse o menu de equipamentos para ver os itens adicionais.

Quais recursos de acessibilidade estão disponíveis para o Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Ghost of Tsushima Director's Cut para PC suporta vários recursos de acessibilidade. Confira os recursos de acessibilidade nas opções do jogo.

• Plano de fundo das legendas
    Ative ou desative o plano de fundo das legendas.
  • Nome nas legendas
    As legendas incluem os nomes dos personagens.
  • Cor de texto das legendas
    Mostra a legenda na cor selecionada (Branco/Amarelo/Azul/Vermelho/Verde).
  • Texto grande
    Ativa ou desativa o texto grande.
  • Alertas de combate aprimorados
    Aumenta o tamanho dos auxílios visuais para os efeitos de aparar/esquivar.
  • Visibilidade aprimorada do vento
    Aumenta a visibilidade do Vento Guia.
  • Controles de minijogos
    Quando simplificado, o tempo não é um fator para os minijogos e mais tolerância é permitida para os jogos que exigem controles precisos.
  • Pressione para alterar
    Algumas ações que exigem manter o botão pressionado agora podem ser alterados com o pressionamento de um único botão.
  • Assistência de Mira
    Melhora a precisão dos ataques direcionados com a mira automática nos inimigos próximos.
  • Indicador de projéteis
    Exibe um indicador visual que sinaliza ataques a distância vindos de fora do campo de visão da tela.
  • Efeito da Bomba de Luz Negra
    Muda a cor dos efeitos da tela da bomba de luz para preto.