Grave jogos e capturas de tela em consoles PS4™

Como gravar jogos e fazer capturas de tela nos consoles PlayStation®4

Salve os momentos memoráveis dos seus jogos nos consoles PS4™ fazendo capturas de tela e gravando videoclipes.

Como fazer capturas de tela nos consoles PS4

Você pode salvar uma captura de tela do seu jogo de uma das seguintes maneiras.

• Mantenha pressionado o botão SHARE no seu controle.
  • Pressione o botão SHARE e, depois, o botão triângulo.
  • Pressione o botão SHARE e selecione Salvar captura de tela.

Como capturar videoclipes em consoles PS4

Um vídeo dos 15 minutos mais recentes de jogo é gravado de forma contínua e automática. Você pode salvar um videoclipe do seu jogo das seguintes maneiras.

• Pressione o botão SHARE duas vezes para iniciar a gravação e, depois, pressione-o duas vezes novamente para interromper a gravação.
  • Pressione o botão SHARE e selecione Salvar videoclipe.

Como visualizar seus videoclipes e capturas de tela salvos

1. Selecione Galeria de capturas na área de conteúdo.
  2. Pressione o botão OPTIONS no controle para classificar a mídia por nome ou data e excluir videoclipes ou capturas de tela. Você também pode copiar videoclipes e capturas de tela para um dispositivo de armazenamento USB.

Como alterar as configurações do botão SHARE no PS4

Vá para Configurações > Compartilhamento e transmissões e selecione uma das seguintes configurações.

Escolha um dos dois tipos de controle do botão SHARE: Padrão ou Capturas de tela fáceis.

Essa configuração está disponível apenas em alguns consoles PS4.

Duração do videoclipe
Defina a duração máxima dos videoclipes que você salvar.

Dimensões
Defina o tamanho de tela padrão dos videoclipes que você salvar.

Fazer captura de tela automaticamente quando conquistar troféus
Marque a caixa de seleção para salvar automaticamente uma captura de tela sempre que você ganhar um troféu.

Formato da imagem
Selecione o formato de arquivo para suas capturas de tela.

Dimensões
Selecione o tamanho das capturas de tela. Essa configuração está disponível apenas em alguns consoles PS4.

Incluir áudio do microfone em videoclipes
Marque a caixa de seleção para incluir áudio do microfone do headset ou da PlayStation®Camera durante uma gravação de videoclipe.

• Quando você marca a caixa de seleção Configurações > Dispositivos > PlayStation Camera > Desativar som do microfone, essa configuração é priorizada.

Incluir áudio do microfone em transmissões
Marque a caixa de seleção para incluir áudio do microfone do headset ou da PlayStation®Camera durante uma transmissão.

• Quando você marca a caixa de seleção Configurações > Dispositivos > PlayStation Camera > Desativar som do microfone, essa configuração é priorizada.

Compartilhar áudio da party
Marque a caixa de seleção para incluir sua voz e as vozes de outros jogadores em videoclipes e transmissões.

• Isso inclui apenas as vozes dos jogadores que tiverem permitido que suas vozes fossem compartilhadas na tela da party, usando Configurações da party > Permitir o compartilhamento de sua voz

• Essa configuração é priorizada em relação às configurações Incluir áudio do microfone em videoclipes e Incluir áudio do microfone em transmissões.