-clips/">

Como compartilhar capturas de tela e videoclipes nos consoles PS4

Refine suas capturas de tela e videoclipes nos consoles PlayStation®4 e crie memórias duradouras dos seus jogos.

Como compartilhar capturas de tela nos consoles PS4

1. Encontre e abra a Galeria de capturas na área de conteúdo.
  2. Acesse a pasta onde você salvou a captura de tela e realce Capturas de tela no menu da barra lateral.
  3. Selecione ou realce uma captura de tela e pressione o botão SHARE (compartilhar) no controle.
  4. Escolha um destino para o upload: Atividades ou Mensagens.
  5. Adicione comentários, escolha outras opções e selecione Publicar ou Enviar.
  • Para compartilhar uma captura de tela logo após fazer uma, escolha um destino de upload na tela pop-up exibida.
  • Selecione Atividades para fazer upload da captura de tela para a PlayStation™Network e compartilhá-la como uma atividade.
  • Selecione Mensagens para enviar a captura de tela para um bate-papo em grupo. Escolha um grupo ou selecione Criar grupo para compartilhar com outros jogadores.
  • Se não conseguir encontrar a Galeria de capturas na área de conteúdo, vá para Biblioteca > Aplicativos > Galeria de capturas.

Como compartilhar videoclipes em consoles PS4

1. Encontre e abra a  Galeria de capturas na área de conteúdo.
  2. Vá para a pasta onde você salvou o clipe e realce Videoclipes no menu da barra lateral.
  3. Selecione ou realce um videoclipe e pressione o botão SHARE (compartilhar) no controle.
  4. Escolha um serviço online no qual gostaria de compartilhar o clipe.
  5. Selecione Recortar para editar o ponto inicial e o ponto final de um videoclipe. Você também pode adicionar comentários ou limitar quem pode ver o que você compartilha.
  6. Selecione Compartilhar.
  • Contas de criança podem salvar capturas de tela e videoclipes, mas não podem fazer upload ou transmitir para serviços online.
  • Você também pode compartilhar um videoclipe logo após criar um.

Como editar uma captura de tela ou um videoclipe nos consoles PS4

1. Pesquise e baixe o SHAREfactory™ na PlayStation™Store.
  2. Selecione Galeria de capturas na área de conteúdo e selecione uma captura de tela ou um videoclipe.
  3. Pressione o botão OPTIONS (opções) no controle e selecione Editar no SHAREfactory.
  4. Editar uma captura de tela ou clipe no SHAREfactory

Recursos do SHAREfactory em consoles PS4

O SHAREfactory é um conjunto de ferramentas de edição de vídeo que pode transformar seus clipes em destaques personalizados dos seus melhores momentos no PS4®.

Comece um projeto
  • Cada projeto do SHAREfactory pode conter até 50 videoclipes e exportar 60 minutos de filmagem.

Adicione um tema

• Adicione um tema com recursos específicos, incluindo stickers, fontes, transições, trabalho artístico e clipes de introdução e de encerramento.

Edite seus clipes

• Recorte e edite seus clipes usando diferentes transições.

• Adicione filtros, efeitos de câmera lenta ou lapso de tempo a qualquer cena que você escolher.

Insira comentário e música

• Crie comentários em vídeo e áudio nos seus projetos.

• Adicione música ao seu projeto usando o recurso de importação de conteúdo.

Edite capturas de tela e crie GIFs
  • Use o modo Foto para adicionar texto a capturas de tela estáticas ou criar um GIF de vídeo em loop.

Como salvar uma captura em uma unidade USB em consoles PS4

1. Conecte uma unidade USB compatível ao seu console PS4.
  2. Realce uma captura de tela ou videoclipe na Galeria de capturas.
  3. Pressione o botão OPTIONS (opções) no seu controle e selecione Copiar para dispositivo de armazenamento USB
  4. Selecione seus arquivos e, em seguida, Copiar.