Compartilhar capturas de tela e videoclipes nos consoles PS5

Como compartilhar capturas de tela e videoclipes nos consoles PS5

Refine suas capturas de tela e videoclipes nos consoles PlayStation®5 e crie memórias duradouras dos seus jogos.

Como compartilhar videoclipes e capturas de tela nos consoles PS5

1. Pressione o botão PS para acessar o centro de controle e selecione o cartão Criado recentemente.
  2. Escolha um videoclipe ou uma captura de tela e selecione Compartilhar.
  3. Selecione um destino de compartilhamento ou destinatário.
    Você pode escrever uma mensagem para o destinatário ou incluir outras capturas, selecionando Capturas de tela e videoclipes.
  4. Selecione Enviar.
    Uma notificação informa quando sua captura é compartilhada.
  1. Vá para a página inicial dos jogos e selecione Galeria de mídia.
  2. Escolha um videoclipe ou uma captura de tela e selecione Compartilhar.
    Você também pode escolher várias capturas com a opção Selecionar várias e, depois, Compartilhar.
  3. Selecione um destino de compartilhamento ou destinatário.
    Quando quiser compartilhar com uma party, você pode escolher uma existente ou criar uma nova.
  4. Você pode escrever uma mensagem para o destinatário ou incluir outras capturas, selecionando Capturas de tela e videoclipes.
  5. Selecione Enviar.
    Uma notificação informa quando sua captura é compartilhada.
  • Você pode compartilhar apenas um videoclipe por vez. Você pode compartilhar no máximo quatro capturas de tela por vez. Ao compartilhar um videoclipe em um grupo, o limite de tempo é de 3 minutos.

Como editar videoclipes e capturas de tela nos consoles PS5

1. Vá para a página principal dos jogos e selecione Galeria de mídia para ver todas as suas capturas.
  2. Abra uma captura e selecione Editar. Você pode editar suas capturas das seguintes maneiras:

Cortar
Gire e enquadre sua captura de tela.

Adicionar texto
Escreva uma mensagem para inserir um texto sobreposto.

Definir recorte
Remove o excesso de tempo no início ou no fim de um videoclipe. Antes de salvar o videoclipe, selecione Visualizar para ver como ele ficou.

Imagem de capa
Defina a capa da miniatura para o vídeo.

Você também pode capturar um momento no videoclipe como uma captura de tela. Para fazer isso, selecione Fazer captura de tela.

Como editar videoclipes e capturas de tela com o Share Factory Studio

Use o Share Factory Studio para editar ainda mais suas capturas e adicionar efeitos e músicas. Para começar a criar seus projetos de vídeo, vá para a página inicial dos jogos e selecione Share Factory Studio.

1. Pesquise Share Factory Studio na PlayStation Store. Se não estiver instalado, baixe e instale o aplicativo.
  2. Para editar uma captura no Share Factory Studio, selecione uma captura salva na Galeria de mídia.
  3. Selecione Mais (...)Editar no Share Factory Studio.
    Quando terminar de editar, sua captura editada será salva na Galeria de mídia.

• O conteúdo exportado do Share Factory Studio é salvo no armazenamento do console e pode ser acessado na Galeria de mídia.
  • Para mais informações e ajuda, pressione o botão de opções em qualquer tela de edição e consulte o manual do Share Factory Studio.

Bits
Edite e compartilhe um vídeo rapidamente ou faça capturas de tela usando diferentes estilos de Bit. Você também pode usar o recurso Edição rápida para fazer uma criação personalizada.

Editor de vídeo
Crie vídeos com visual profissional adicionando comentários de voz, introduções, transições e efeitos, como câmera lenta e lapso de tempo. O editor de vídeo oferece mais opções, permitindo vídeos mais longos e edição detalhada.

Editor de fotos
Crie sua própria montagem de capturas de tela com texto, filtros, stickers e muito mais.

Caixa de ferramentas
Conecte uma unidade USB e importe suas imagens, vídeos e músicas favoritas para usar no Share Factory Studio.