Como fazer login na PSN ao jogar um jogo de PlayStation no PC

Saiba como iniciar uma sessão e vincular sua conta da PlayStation™Network (PSN) ao jogar jogos de PlayStation no PC.

Como iniciar uma sessão na PSN ao reproduzir jogos do PlayStation no PC

1. Compre, baixe e inicie um jogo qualificado do PlayStation que pode ser jogado no PC.
  1. Vá para o menu principal do jogo e selecione Iniciar sessão.
  2. Inicie sessão com sua ID de início de sessão (endereço de email) ou crie uma conta.
    Vinculação de contas podem ser concluídas ao iniciar uma sessão (essa experiência pode variar entre os títulos).
  1. Pressione Shift + F1 para abrir a sobreposição do PlayStation.
  2. Acesse Configurações > Finalizar sessão

Como vincular sua conta da PSN ao jogar jogos do PlayStation no PC

O processo de vinculação pode variar entre os jogos.

1. Compre, baixe e inicie um jogo qualificado do PlayStation que pode ser jogado no PC.
    Escolha suas opções de privacidade de dados e configurações do jogo durante a primeira sequência de inicialização.
  1. Siga as instruções na tela até encontrar a opção de vincular à PSN.
    Um aviso pode ser exibido.
  2. Insira a ID de início de sessão e senha ou crie uma nova conta caso não tenha uma.

Vinculação de contas podem ser concluídas ao iniciar uma sessão (essa experiência pode variar entre os títulos).

• Para desvincular sua conta, acesse o menu principal do jogo e selecione a opção para desvincular sua conta da PSN. A opção de desvincular conta pode não estar disponível no menu do jogo, dependendo do jogo.
  • Os benefícios do jogo que você recebeu ao iniciar uma sessão na PSN podem ficar indisponíveis até você iniciar uma sessão novamente.

Como gerenciar as configurações dos jogos do PlayStation no PC

1. Pressione Shift + F1 para abrir a sobreposição do PlayStation.
  2. Selecione Configurações.
    Neste menu, você pode acessar:
  • Gerenciamento da conta
  • Configurações de privacidade
  • Lista de bloqueados
  • Suporte
  • Configurações de notificação

Como usar um controle do PlayStation no PC

Para melhorar a experiência com os jogos do PlayStation para PC, você pode usar seu controle do PlayStation.

• Todos os jogos do PlayStation Studios para PC são compatíveis com várias opções de entrada, incluindo mouse e teclado, além de outros controles de jogos. Funções específicas variam com o título.

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios de vincular sua conta ao PC?

• Você pode acessar conteúdo bônus exclusivo, gerenciar suas preferências de comunicação e receber as últimas notícias, atualizações e ofertas sobre seu jogo e outros jogos futuros do PlayStation Studios no PC ou em outras plataformas PlayStation. Alguns jogos podem não fornecer bônus de vinculação à PSN.
  • Para receber recompensas no jogo depois de iniciar sessão na PSN, talvez seja necessário reiniciar o jogo.

Tenho que iniciar uma sessão na PSN para jogos do PlayStation que podem ser jogados no PC?

• Alguns jogos e recursos do PlayStation podem exigir que você inicie uma sessão ou vincule uma conta da PSN.

Tenho de vincular minha conta para cada jogo do PlayStation no PC?

• Não. Depois de vincular sua conta a um jogo, sua conta será sincronizada para os outros jogos do PlayStation no PC. Se você desvincular sua conta, ela será desvinculada para todos os jogos.

O que é a sobreposição do PlayStation e como faço para acessá-la?

• A sobreposição do PlayStation é oferecida em alguns jogos para PC. Você pode acessar pressionando "Shift + F1" ou no menu do jogo. Ela permite que você acesse troféus, amigos e muito mais.

Quais jogos PlayStation para PC oferecem a sobreposição do PlayStation?

• O primeiro jogo compatível com a sobreposição do PlayStation foi Ghost of Tsushima Director's Cut. Fique de olho nos novos jogos que serão anunciados em breve.