Como conectar dispositivos externos ao controle Access

Descubra quais dispositivos podem ser usados com seu controle Access™ e como conectá-los.

Quais acessórios são compatíveis com os controles Access?

Botões de terceiros, interruptores e outros dispositivos compatíveis com uma porta de 3,5 mm podem ser conectados às portas de expansão do controle para adicionar mais opções de mapeamento. A partir da esquerda, as portas estão localizadas nesta ordem: E1, E2, E3 e E4.

A) Portas de expansão

• Ao inserir um acessório compatível em uma porta de expansão do controle, certifique-se de inserir o conector totalmente na porta.
  • A porta USB é usada para conectar o controle ao seu console PS5® e carregar e atualizar o software do dispositivo. Ela não é compatível com acessórios de terceiros com base em USB.
  • Para obter informações sobre compatibilidade e uso de dispositivos disponíveis comercialmente, consulte as instruções incluídas no dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com seu controle.

Quais consoles são compatíveis com o controle Access?

O controle Access é compatível apenas com consoles PlayStation®5.