Como montar seu controle Access para consoles PS5

Você pode montar seu controle Access™ em um tripé ou base com padrão AMPS usando os orifícios de parafuso na parte inferior do controle.

Antes de montá-lo, verifique se o suporte escolhido é compatível com um dos seguintes métodos

Orifícios de parafuso 10-24

Use os dois orifícios de parafuso 10-24 em cada lado do braço de extensão para conectar firmemente o controle a suportes com um padrão de orifício AMPS. O formato AMPS é um modelo de parafuso de montagem padrão do setor para fixar periféricos acessíveis a dispositivos.

Orifício de parafuso 1/4-20

Use o orifício de 1/4-20 localizado próximo ao centro do controle para fixar o controle em tripés ou qualquer suporte compatível com este orifício de parafuso.