Como alterar as configurações do seu controle Access

Aprenda como alternar a personalização entre os controles Access™, ajustar o brilho dos indicadores do controle e muito mais.

Como alterar as configurações do seu controle Access

As principais configurações necessárias para usar o controle Access são definidas ao concluir a configuração inicial.

1. Acesse a tela inicial e selecione Configurações > Acessórios.
  2. Selecionar Controle Access.
  3. Selecione uma das seguintes configurações para personalizá-la.

Biblioteca de perfis

Você pode ver seus perfis salvos aqui. Você pode editar ou criar um novo perfil.

Alternar controles

Se estiver usando dois controles Access, você pode alternar os perfis atribuídos e os nomes dos controles entre eles.

Botão de exibição de alternância de status

Se você ativar essa opção, a tela mostrará quais botões estão no modo de alternância ou pressionados continuamente. Na tela Atribuições de botões, selecione os botões que deseja alternar.

Brilho dos indicadores do controle

Defina o brilho dos indicadores do seu controle Access.

Editar nome do controle

Você pode dar um nome ao seu controle Access ou editar o nome de um controle.

Redefinir seu controle

Quando você redefine o controle Access, todos os perfis atribuídos a espaços no controle são excluídos. Porém, seus perfis salvos permanecem no seu console PlayStation®5.