Como personalizar as configurações de áudio no headset sem fio PULSE Elite

Descubra como alterar as configurações de áudio e controlar o volume e o microfone no headset sem fio PULSE Elite™.

Como alterar as configurações de áudio do headset sem fio PULSE Elite

Ajuste o equalizador, o volume do efeito local, o áudio em 3D e muito mais para deixar o headset sem fio com o som que você deseja. Somente é possível alterar as configurações de áudio do headset pelo console PlayStation®5.

• As configurações de volume do equalizador e do efeito local são armazenadas no headset após serem configuradas por meio do console PS5®. Se você conectar o headset a outros dispositivos, ele manterá as mesmas configurações.

Como ajustar o volume do PlayStation Link no headset sem fio PULSE Elite

Use o botão de volume no lado direito do headset para aumentar ou diminuir o volume do PlayStation Link™.

Use o ponto tátil “+” no lado do botão de volume para ajudá-lo a ajustar o volume sem tirar o headset.

Você também pode ajustar o volume do console PS5 usando os controles de Áudio no centro de controle

• O botão de volume controla apenas o áudio do PS Link do seu console ou PC/Mac. Quando o headset está conectado a um dispositivo Bluetooth, você precisa controlar o volume a partir do dispositivo móvel. Quando você ouve duas fontes de áudio ao mesmo tempo a partir do PS Link e de dispositivos Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link.

Como usar o microfone do headset sem fio PULSE Elite

O headset sem fio PULSE Elite possui um microfone retrátil no lado esquerdo.

1. Estenda o microfone para usar melhor quando estiver conversando com outros jogadores.
  2. Retraia o microfone para protegê-lo ao guardar o headset.

Você também pode pressionar o botão de desativar o som no microfone para ativar ou desativar o som.

• Quando o indicador de som desativado estiver aceso, o microfone está silenciado. Os outros jogadores não podem ouvir você.
  • Quando o indicador de som desativado estiver apagado, o microfone está ligado. Os outros jogadores podem ouvir você.
  • Para silenciar os microfones do headset, pressione o botão de desativar o som no controle sem fio DualSense™ ou DualSense Edge™.
  • É possível ajustar as configurações do microfone com os controles de Áudio no centro de controle

Como acessar os controles de Áudio no headset sem fio PULSE Elite

Para acessar o atalho para os controles de Áudio no centro de controle, pressione o botão PlayStation Link rapidamente três vezes.