Como ajustar as configurações dos dispositivos PlayStation Link

Descubra como ajustar as configurações dos headsets sem fio PULSE Elite™ e dos fones de ouvido sem fio PULSE Explore™ nos consoles PlayStation®5.

1. Na tela inicial, acesse Configurações > Acessórios
  2. Selecione Headset para verificar ou ajustar as configurações de áudio:

Versão do software do dispositivo
Verifique a versão atual do dispositivo.

Editar nome do dispositivo
Nomeie o dispositivo como desejar e altere-o posteriormente.

Redefinir o dispositivo PS Link
Redefina todas as configurações do dispositivo, como as configurações de entrada e saída de áudio.
Isso não desconecta o dispositivo do console PS5.

Conhecer
Veja a tela de boas-vindas novamente do seu dispositivo.

Software de código aberto (dispositivo PS Link)
Verifique a licença do software de código aberto.

Atualização de software do dispositivo PS Link
Atualize o software de seu dispositivo PS Link e o adaptador USB. Verifique se eles estão atualizados com a versão mais recente disponível.

• Essas configurações aparecem somente para o usuário ao qual o dispositivo é atribuído.

Como atualizar o software dos dispositivos PlayStation Link

Sempre atualize o software do sistema do console PS5 e o software dos dispositivos PS Link para obter a versão mais recente.