Como conectar e carregar seu headset sem fio PULSE Elite

Descubra como conectar o headset sem fio PULSE Elite™ a um console PlayStation®5.

Como conectar seu headset sem fio PULSE Elite ao seu console PS5

Conecte seu headset sem fio PULSE Elite ao seu console PS5® usando o adaptador USB PlayStation Link™ incluso. O adaptador USB incluído é pareado com o headset assim que sai da caixa.

1. Certifique-se de que o console PS5 esteja ligado.
  2. Insira o adaptador USB em uma das portas USB Type-A no seu console.
  3. Pressione o botão PlayStation Link™ no headset para ligá-lo.
    Enquanto procura por uma conexão, o indicador de status no headset pisca em azul lentamente.
    Quando conectado, o indicador no headset fica azul contínuo e o indicador no adaptador fica branco contínuo.
  1. Siga as instruções na tela para terminar de configurar seu headset.
  • O headset procura uma conexão por 30 segundos. Se não encontrar uma conexão disponível, o headset será desligado. Pressione o botão PS Link no headset para procurar uma conexão novamente.
  • Você pode controlar o volume por meio do headset e do console PS5.
  • Se houver headset emparelhado perto do console PS5 que esteja tentando se conectar, você poderá receber a notificação Dispositivo PS Link próximo na tela informando você. Siga as instruções na tela se quiser se conectar.

Como atualizar o software do dispositivo do seu headset sem fio e do adaptador USB

As atualizações para seu adaptador USB e headset sem fio PULSE Elite™ são adicionadas ao atualizar o software do sistema do console PS5. Verifique se o headset e o adaptador estão atualizados com a versão mais recente disponível. Quando houver uma nova atualização disponível, siga as instruções na tela.

Você também pode verificar e atualizar manualmente o software do dispositivo.

Como carregar seu headset sem fio PULSE Elite

Quando você liga ou desliga o seu headset sem fio PULSE Elite, o indicador de status pisca para mostrar o nível da bateria. Se o indicador piscar em vermelho, o nível da bateria do headset está baixo ou vazio.
Você pode carregar seu headset em qualquer porta USB Type-A compatível usando o cabo USB incluso.

1. Verifique se o dispositivo com a porta USB-A está ligado, como o console PS5 ou o PC/Mac®.
  2. Conecte o headset à porta USB-A usando o cabo USB incluso.
    O indicador no headset pisca lentamente na cor laranja durante o carregamento.
  3. Aguarde o carregamento do headset.
    Você pode usar o headset durante o carregamento, desde que o mantenha conectado ao dispositivo USB.
    O indicador apaga quando o carregamento é concluído.
  • Se quiser carregar o headset enquanto o console estiver no modo de repouso, será necessário ativar este recurso.
  • Quando a bateria do headset tiver descarregado, o carregamento completo leva aproximadamente 2,5 horas. Se quiser usar o headset antes, deixe-o carregar por 10 minutos para usar por 2 horas.
  • A bateria do headset tem até 30 horas de duração durante a reprodução de áudio e bate-papo com conexões PS Link e Bluetooth (a 25°C).

Você também pode carregar o seu headset na alça de alimentação do PULSE Elite.

Nível da bateria do seu headset sem fio PULSE Elite

O indicador de status pisca das seguintes maneiras para indicar o nível da bateria do seu headset sem fio PULSE Elite:

Cheia
Verde, pisca 3 vezes

Baixa
Vermelha, pisca 1 vez

Média
Laranja, pisca 2 vezes

Vazia
Vermelho, piscando rapidamente

• Você também pode verificar o nível da bateria do headset por meio do console, selecionando Acessórios no centro de controle.
  • O headset desliga após 30 minutos de inatividade.
    Há um sensor de movimento dentro do headset. Se o headset se mover durante o período de 30 minutos, o temporizador será reiniciado.