Use mouse e teclado nos consoles PS5

Como usar mouse e teclado nos consoles PS5

Descubra como configurar mouse e teclado para seu console PlayStation®5.

Como configurar um teclado nos consoles PS5

Quer uma maneira mais rápida de inserir texto? Conecte o teclado USB ou Bluetooth® ao seu console PS5™.

1. Acesse a tela principal e selecione Configurações > Acessórios
  2. Selecione Outros acessórios para encontrar as seguintes configurações para seu teclado:

Selecione um idioma para o teclado
Alguns idiomas têm vários métodos de inserção.

Repetição de teclas (intervalo)
Selecione o intervalo de tempo necessário para que um caractere comece a se repetir quando a respectiva tecla for mantida pressionada.

Repetição de teclas (taxa)
Selecione a velocidade com que um caractere irá se repetir quando a respectiva tecla for mantida pressionada.

• Para obter informações sobre a compatibilidade e o uso do dispositivo, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com seu console.
  • Você também pode ajustar essas configurações selecionando Acessórios no centro do controle.

Como configurar um mouse nos consoles PS5

Selecione itens na tela com facilidade usando um mouse USB ou Bluetooth® no seu console PS5.

1. Acesse Configurações > Acessórios.
  2. Selecione Outros acessórios para encontrar as seguintes configurações para seu mouse:

Digite
Selecionar uso para canhotos ou destros.

Velocidade do ponteiro
Selecione a velocidade com que o ponteiro se movimentará.

• Para obter informações sobre a compatibilidade e o uso do dispositivo, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com seu console.
  • Você também pode selecionar Acessórios no centro de controle para alterar essas configurações.

Como emparelhar um teclado ou mouse Bluetooth ao seu console PS5

1. Ative o modo de emparelhamento no seu dispositivo.
    Consulte o manual de instruções do seu dispositivo para obter detalhes sobre o emparelhamento.
  2. No console do PS5, acesse a tela principal e selecione Configurações > Acessórios > Geral> Acessórios Bluetooth.
    Seu console vai procurar os dispositivos Bluetooth® próximos. Uma lista dos acessórios registrados e encontrados será exibida.
    Dispositivos não compatíveis com o console PS5 também podem ser exibidos.
  3. Selecione o dispositivo que você deseja emparelhar.
    Quando seu dispositivo for emparelhado com sucesso, a lista de acessórios será exibida. Seu dispositivo será exibido em Acessórios registrados. O usuário e o termo Conectado serão exibidos à direita.
  • Da próxima vez que você utilizar esse dispositivo Bluetooth®, ele será automaticamente conectado ao seu console PS5 se ambos estiverem ligados.
  • Se ele não se conectar automaticamente, acesse Acessórios registrados, selecione seu dispositivo e, em seguida, selecione Conectar.