Adaptadores Bluetooth compatíveis com o PS VR2 no PC

Saiba quais adaptadores Bluetooth® podem ser usados ao usar o PS VR2 no PC.

O funcionamento dos produtos a seguir foram confirmados pela SIE em 20/07/2024, mas a operação não é garantida.

TP-Link UB500

Buffalo BSBT5D205BK

ASUS USB-BT500

IO-DATA USB-BT50LE

Está tendo problemas de conexão ou detecção ao usar um adaptador Bluetooth?

1. Certifique-se de que o controle PS VR2 Sense™ esteja carregado.
  2. Se você tiver emparelhado o controle com um console PlayStation®5, certifique-se de que o console esteja desligado.
  3. Desligar outros dispositivos Bluetooth®.
  4. Certifique-se de que não haja obstruções entre o controle e o adaptador Bluetooth®.
  5. Se você estiver usando o Wi-Fi, conecte-se à banda de 5 GHz.
  6. Conecte a uma porta USB 2.0 o mais distante possível da porta USB 3.0.
  7. Use um cabo de extensão USB 2.0* para mover o adaptador Bluetooth® para longe do PC.

*Dependendo da compatibilidade do adaptador Bluetooth®, alguns produtos podem não funcionar. O funcionamento não é garantido.

Se você estiver usando um adaptador Bluetooth® integrado e quiser usar um adaptador Bluetooth® externo, siga estas etapas.

1. Desative o adaptador Bluetooth® integrado no Gerenciador de dispositivos
  2. Conecte o adaptador Bluetooth® externo.

Se você ainda estiver tendo problemas, tente o seguinte.

1. Tente reiniciar o Windows.
  2. Desligue o adaptador Bluetooth®, aguarde um pouco, ligue-o novamente e tente novamente.
  3. Desinstale o driver do adaptador Bluetooth® do Gerenciador de dispositivos e desligue o PC. Aguarde alguns segundos e ligue a energia novamente.
  4. Vá para o Device Manager e selecione Ação > Procurar alterações de hardware.
    Se o driver foi distribuído pelo fabricante do adaptador Bluetooth®, atualize-o para a versão mais recente.