Como definir as configurações do PS VR2 no PC

Saiba como definir as configurações do PlayStation®VR2 em um PC com Windows® e atualizar o software e o firmware.

Como definir as configurações do PS VR2 no SteamVR

1. Pressione o botão PS no controle PlayStation VR2 Sense™ para abrir o painel do SteamVR™.
  2. Siga um destes procedimentos.
  • Selecione o ícone PS VR2.
    Isso permite que você ajuste o brilho da tela e a intensidade de vibração do controle.
  • Selecione o ícone de configurações.
    Isso permite que você altere a resolução da renderização, suavidade de movimento e muito mais. Você também pode alterar os atalhos do controle PS VR2 Sense, o que permite que você altere as funções dos botões e dos analógicos. Alguns jogos VR exigem que você altere os atalhos do controle, portanto, certifique-se de alterá-los ao iniciar o jogo ou a partir dessas configurações.

Como atualizar o aplicativo PlayStation VR2

As configurações padrão do aplicativo Steam™ permitem que o aplicativo PlayStation VR2 seja atualizado automaticamente. Se precisar atualizar o aplicativo manualmente, vá para a página do aplicativo PlayStation®VR2 na loja Steam™ e atualize o aplicativo.

Como atualizar o firmware do headset e dos controles do PS VR2 no PC

1. Abra o aplicativo PlayStation®VR2 em um PC com Windows®.
  2. Na tela do aplicativo no PC, selecione Atualizar no dispositivo que precisa ser atualizado.
    Quando a atualização estiver concluída, o dispositivo será rotulado como Atualizado.
  3. Reinicie o SteamVR™.