Como usar o Reprodutor de mídia do PlayStation®4

Configurar o Reprodutor de mídia do PS4

Você deverá baixar o Reprodutor de mídia na PlayStation™Store para reproduzir o conteúdo e exibir suas fotos. Selecione Reprodutor de mídia na área de conteúdo ou Bibliotecae, em seguida, selecione Baixar na tela que é exibida.

Como reproduzir conteúdo usando o Reprodutor de mídia do PS4

1. Selecione Reprodutor de mídia na área de conteúdo.

Os dispositivos de armazenamento USB ou os servidores de mídia conectados que estiverem na mesma rede do seu sistema serão detectados e exibidos automaticamente.

1. Selecione o dispositivo de armazenamento USB ou o servidor de mídia.

2. Selecione o conteúdo que você deseja reproduzir.

Para visualizar ou reproduzir arquivos de um dispositivo de armazenamento externo, como um pendrive ou um disco rígido externo, os arquivos de vídeo e de imagem devem ser salvos em uma pasta no dispositivo de armazenamento. Os arquivos de música devem ser salvos em uma pasta chamada "MUSIC".

Reproduzir música em segundo plano usando o Reprodutor de mídia do PS4

Comece a reproduzir música usando o Reprodutor de mídia. Pressione o botão PS para retornar à tela principal. Você poderá iniciar um jogo ou outro aplicativo enquanto continua a ouvir música em segundo plano.

Para pausar a reprodução, ajustar o volume ou alterar outras configurações, mantenha pressionado o botão PS e selecione Reprodutor de mídia no menu rápido.

Controles parentais do Reprodutor de mídia do PS4

Os gerentes da família podem definir níveis de controles parentais no sistema PlayStation para restringir o acesso ao conteúdo.

Habilitar legendas ocultas no PS4

1. Vá para Configurações > Acessibilidade > Legendas ocultas e selecione Exibir legendas ocultas.

2. Reinicie o Reprodutor de mídia, inicie um vídeo e pressione o botão OPTIONS para ativar as legendas ocultas.

Restrições do Reprodutor de mídia do PS4

• O Reprodutor de mídia não é compatível com alguns idiomas.

• Para obter informações sobre a conexão com servidores de mídia, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo.