Diferenças entre o PS VR2 no PC e no console PS5

Descubra as diferenças entre jogar o PlayStation®VR2 em um PC com Windows® e em um console PlayStation®5.

Quais recursos são diferentes entre o PS VR2 no PC e o console PS5?

Os seguintes recursos do PS VR2 não são compatíveis com o uso do PS VR2 em um PC.

• Saída HDR
  • Resposta tátil do controle PlayStation VR2 Sense™*
  • Gatilhos adaptáveis do controle PlayStation VR2 Sense
  • Feedback do headset VR
  • Detecção de movimento dos olhos com o headset VR

*O controle PS VR2 Sense é compatível com a vibração básica do controle, que é uma função de vibração simples do controle.

Qual é a diferença entre as áreas de jogo no PS VR2 no PC e no console PS5?

As áreas de jogo têm recursos diferentes entre o PS VR2 no PC e no console PS5®.

• No PC, o headset VR não alterna automaticamente para o modo de exibição transparente quando você sai da área de jogo.
  • Os estilos de jogo de VR disponíveis para console PS5 não estão disponíveis para PC. Ao usar o PS VR2 no PC, use uma área de jogo apropriada para cada jogo VR.

Quais jogos eu posso jogar com o PS VR2 no PC?

A seleção de jogos VR depende de você estar usando um console PS5 ou um PC.

• No PC: Jogos VR disponíveis no Steam™
  • No console PS5: Jogos para PS VR2