Alterar sua área de jogo do PS VR2

Como alterar sua área de jogo do PS VR2

Saiba como alterar sua área de jogo e o que são os estilos de jogo de VR.

Siga as instruções na tela ao configurar a Área de jogo e todas as precauções para jogar com segurança.

Como alterar sua área de jogo do PS VR2

Para acessar o Modo de RV e jogar jogos de RV, primeiro você precisa definir um espaço (área de jogo) onde possa usar o PS VR2 em segurança.

1. Ligue o sistema PlayStation®VR2, vá para a tela inicial e selecione Configurações > Acessórios > PlayStation VR2.

2. Selecione Definir área de jogo para redefinir a área de jogo quando você precisar editar ou definir uma área temporária.

• As delimitações da sua área de jogo aparecem quando você se aproxima delas. Se você sair da área de jogo, o jogo será pausado e a tela mudará para que você possa ver o ambiente ao seu redor.
  • As áreas de jogo não são usadas no modo cinemático.

O que são os estilos de jogo do PS VR2?

Existem três estilos de jogo para você aproveitar jogos e aplicativos de VR:

Jogar enquanto se movimenta. Isso requer uma área de jogo de 2 m por 2 m (6 pés e 7 pol. por 6 pés e 7 pol.) ou maior.

Jogar enquanto está sentado. Isso requer uma área de jogo de 1 m por 1 m (3 pés e 4 pol. por 3 pés e 4 pol.) ou maior. Verifique se você tem espaço para mover o controle PlayStation VR2 Sense livremente.

Jogar enquanto está de pé. Isso requer uma área de jogo de 1 m por 1 m (3 pés e 4 pol. por 3 pés e 4 pol.) ou maior.

Verifique se você tem espaço para mover o controle PS VR2 Sense livremente.

O espaço necessário para uma área de jogo depende do estilo de jogo do PS VR2 que você deseja usar. Ao jogar com Escala do ambiente, você precisa que a área de jogo seja maior que 2 m por 2 m (6 pés e 7 pol. por 6 pés e 7 pol.).

Com quais estilos de jogo meus jogos são compatíveis?

Ao comprar um jogo ou aplicativo, você pode ver quais estilos de jogo de VR são compatíveis. Os estilos de jogo de VR aparecem nas seguintes áreas:

• Na tela de informações para jogos digitais.
  • Na embalagem para jogos em disco.