Suporte do PS3™

PlayStation®3

Suporte do PlayStation

Observe que, para reproduzir Blu-ray Discs, seu console PS3 precisa de uma nova chave de encriptação do Blu-ray player. Atualize o software do sistema do seu console PS3 para a versão mais recente para renovar a chave de encriptação do Blu-ray player.

Com o que você precisa de ajuda?

Selecione uma categoria abaixo:

Voltar às categorias

Atualização do software do sistema

Atualização do software do sistema do PlayStation 3

Baixe os dados da atualização da Internet diretamente no sistema. A atualização mais recente é baixada automaticamente.
  1. Selecione Configurações > Atualização do sistema
  2. Selecione Atualizar via Internet. Baixe os dados da atualização mais recente na Internet. Siga as instruções na tela para concluir a operação.

Sempre atualize seu console PlayStation®3 com a versão mais recente do software do sistema. Ao atualizar, você pode curtir recursos adicionais, melhorar o uso e aprimorar a segurança.

Voltar às categorias

Manuais

Manuais e guias do console PlayStation 3

Encontre o manual do seu console ou dispositivo.

Consulte a o guia do usuário online do console PlayStation®3.

Encontre informações sobre garantia para seus consoles e dispositivos.