Suporte do anexo do botão voltar do DUALSHOCK®4

Descubra como começar a usar o anexo do botão voltar do DUALSHOCK 4.

Configurar o anexo do botão voltar do DUALSHOCK 4

O anexo do botão voltar do DUALSHOCK 4 é compatível apenas com um controle sem fio DUALSHOCK 4.

1. Desligue o controle sem fio DUALSHOCK 4, pressionando o botão PS > Som/dispositivos > Desligar dispositivo > DUALSHOCK 4.

2. Alinhe o plugue estéreo com o conector de headset estéreo do controle e pressione firmemente o anexo para inseri-lo no controle.

3. Pressione obotão PS para ligar o controle.

4. Pressione duas vezes o botão de tela no anexo para alternar entre os três perfis padrão.

Personalizar atribuições do anexo do botão voltar do DUALSHOCK 4

1. Mantenha o botão de tela pressionado por 1 segundo para entrar no modo de programação. O número do perfil no centro da tela pisca para informar que você está no modo de programação.

2. Pressione os botões voltar esquerdo e direito para selecionar uma atribuição do botão. Mantenha pressionado um dos botões voltar para rolar pelas possíveis atribuições.

3. Clique no botão de tela uma vez para sair do modo de programação e salvar o perfil.

Se deseja personalizar outro perfil:
  1. Mantenha o botão de tela pressionado por 1 segundo para entrar no modo de programação.
  2. Clique duas vezes para programar o próximo perfil.

Redefinir anexo do botão voltar do DUALSHOCK 4

Se você deseja redefinir o anexo aos perfis padrão:

1. Mantenha pressionado o botão voltar esquerdo, o botão voltar direito e o botão de tela ao mesmo tempo.
  2. Após o ícone de redefinição aparecer na tela, mantenha pressionando por mais 5 segundos.
  3. Quando HJKL for exibido, a redefinição estará concluída.