Suporte do controle sem fio DUALSHOCK 4

Descubra como carregar e emparelhar um controle sem fio DUALSHOCK®4 com seu console PlayStation®5 ou console PlayStation®4 e como alterar as configurações do controle.

Como emparelhar seu controle com um console PS5 ou PS4

1. Certifique-se de que o console esteja ligado.
  2. Conecte o controle ao console usando o cabo USB incluso.
  3. Se o controle estiver desligado, pressione o botão PS. Depois que a barra de luz piscar, o indicador de jogador acenderá.

(A) Barras de luz

(B) Porta USB

(C) Cabo USB

(D) Para seu console PS4

Quando seu controle tiver bateria o suficiente, você poderá desconectar o cabo USB e usar seu controle sem o cabo.

• Observe que seu controle só pode emparelhar com um console por vez. Quando você quiser usar o controle em outro console, será necessário emparelhá-lo com o outro console.
  • Você pode conectar até quatro controles a um console.
  • Se você estiver tendo problemas para emparelhar seu controle com seu console, tente redefinir seu controle.

Como conectar seu controle sem fio DUALSHOCK 4 a outros dispositivos

É possível usar o controle a certa distância do console. Saiba mais sobre dispositivos compatíveis, aplicativos e suporte a recursos visitando o guia abaixo.

Como carregar seu controle sem fio DUALSHOCK 4

Quando chegar a hora de carregar, conecte seu controle sem fio DUALSHOCK 4 ao console PS4™ usando o cabo USB incluído. A bateria do controle pode ser carregada enquanto o console estiver ligado ou em modo de repouso.

Para verificar o nível da bateria do controle, pressione e segure o botão PS para exibir o Menu Rápido. O ícone da bateria piscará enquanto o controle estiver carregando.

• Leva cerca 2 horas para carregar o controle quando a bateria está completamente sem carga.
  • Para manter seu controle funcionando corretamente, carregue-o pelo menos uma vez por ano.
  • A vida útil da bateria varia dependendo de como você usa o controle e do ambiente em que o controle é usado e armazenado.

Se o seu controle não carregar corretamente, tente reiniciá-lo.

Como ajustar as configurações do controle sem fio DUALSHOCK 4

Selecione seu console abaixo.

1. Acesse Configurações > Acessórios.
  2. Selecione Controle (Geral) e ajuste as configurações do controle.
  1. Vá para Configurações > Dispositivos.
  2. Selecione Controles e ajuste as configurações do controle.
Para rotear a saída Todos os áudios para os fones de ouvido.
  1. Vá para Configurações > Dispositivos > Dispositivos de áudio.
  2. Selecione Saída para fones de ouvido > Todos os áudios.
  3. Ajuste Controle de volume (fones de ouvido).

Se a opção Saída para fones de ouvido aparecer esmaecida, significa que os fones de ouvido não foram detectados pelo controle.

• Se o controle sem fio DUALSHOCK 4 não estiver vibrando como esperado, provavelmente a função de vibração do controle foi desabilitada. Para ativar novamente, selecione Configurações > Dispositivos > Controles e marque a caixa de seleção Habilitar vibração.
  • Se houver fones de ouvido conectados à entrada de 3,5 mm no controle sem fio DUALSHOCK 4 e não for emitido nenhum áudio ou o áudio estiver muito baixo, verifique se o plugue dos fones de ouvido entrou por completo no orifício.

Está enfrentando problemas com seu controle sem fio DUALSHOCK 4?

Se você seguiu as instruções acima, mas acredita que seu controle não está se conectando corretamente, tente reiniciá-lo.

Se você continuar a enfrentar problemas após a redefinição, visite o PlayStation Repairs.