Configurar HDR no PS4

Como configurar o HDR em consoles PS4

Os consoles PlayStation®4 são compatíveis com saída de vídeo High Dynamic Range (HDR) para partidas e transmissão de vídeos. Descubra como configurar o HDR para desfrutar de mais detalhes e profundidade de cor.

Como ativar o HDR nos consoles PS4

1. Consulte o manual do proprietário da sua TV para encontrar qual porta HDMI é compatível com conteúdo HDR.
  2. Acesse as configurações da TV e certifique-se de que as portas HDMI da TV estejam definidas para permitir conteúdo HDR. Os fabricantes de TVs referem-se ao HDR de várias formas:
    HDR, Modo de cor ampla, Modo HDMI aprimorado, Modo de cor UHD, Ultra HD Premium, Cores Ultra HD profundas.
  3. Usando um cabo HDMI de alta qualidade, conecte o console PS4™ à porta HDMI correta. Observe que o console deve estar conectado diretamente à TV para exibir o conteúdo HDR. Ele não pode estar conectado a um receptor ou codificador.
  4. No console PS4, acesse Configurações > Som e tela > Configurações de saída de vídeo.
  5. Nas configurações de saída de vídeo, defina as configurações de saída HDR e Deep Color como Automático.
  6. Para aplicativos de transmissão de vídeo, verifique se o conteúdo é compatível com HDR. A maioria dos aplicativos exibe um ícone indicador.

Requisitos de HDR do console PS4

Para curtir os recursos HDR adequadamente no console PS4, certifique-se de que tenha o seguinte:

• TV compatível com 2K ou 4K HDR e com o formato HDR10.
  • Console PS4 conectado com um cabo HDMI de alta qualidade.
  • Conteúdo compatível com HDR, como jogos ou serviços de transmissão de vídeo (talvez a configuração HDR precise ser ativada no menu do aplicativo).
  • Console PS4 atualizado com o software do sistema 7.0 ou posterior.
PS4 Pro: Tutorial em vídeo de como configurar HDR

Minha TV é compatível com HDR?

1. No seu console PS4, acesse Configurações > Som e tela > Configurações de saída de vídeo > Informações de saída de vídeo.
  2. Se a tela for compatível com HDR, você verá "Compatível" na etiqueta HDR.

Como ajustar as configurações de HDR do console PS4

Você pode ajustar as configurações no seu console PS4 usando a opção de calibragem HDR:

1. No console PS4, acesse Configurações > Som e tela > Configurações de saída de vídeo.
  2. No menu de configurações de saída de vídeo, selecione Ajustar HDR e siga as instruções na tela.
Acesse o guia do usuário online para obter mais informações sobre Configurações de saída de vídeo

Ainda está com problemas?

Se o HDR não estiver habilitado depois de seguir os passos acima, acesse a ferramenta de diagnóstico PlayStation Repairs para os próximos passos.

Precisa de ajuda?

Obtenha ajuda e suporte para seus produtos PlayStation