Habilitar HDR em consoles PS5

Como habilitar HDR em um console PS5

Saiba como habilitar e ajustar o HDR em seu console PlayStation®5.

Como ativar o HDR nos consoles PS5

1. Acesse Configurações > Tela e Vídeo
  2. Selecione Saída de vídeo > HDR.
  • Caso escolha Sempre ativado, jogos e aplicativos que não são compatíveis com HDR terão seu sinal convertido em HDR automaticamente.
  • Caso escolha a opção Ativado quando compatível, jogos e aplicativos que não são compatíveis com HDR serão exibidos em SDR (alcance dinâmico padrão).

O que é HDR?

O HDR oferece um intervalo de contraste maior ou um intervalo de cores e brilho maior do que a faixa dinâmica padrão (SDR).

Embora todos os consoles PS5™ tenham recursos 4K e HDR, a disponibilidade da qualidade de imagem depende da configuração do seu sistema de entretenimento doméstico.

Como ajustar as configurações de HDR nos consoles PS5

1. Acesse Configurações > Tela e Vídeo
  2. Selecione Saída de vídeo > Ajustar HDR.

Enfrentando problemas?

Se você estiver enfrentando problemas para habilitar o HDR, visite a ferramenta de diagnóstico PlayStation Repairs para consultar as etapas de solução de problemas.

Precisa de ajuda?

Obtenha ajuda e suporte para seus produtos PlayStation