Como configurar o controle remoto de mídia para consoles PS5

Como configurar o controle remoto de mídia para consoles PS5

O controle de mídia permite que você navegue no console PlayStation®5 e acesse mídia e aplicativos sem um controle sem fio.

Como conectar seu controle de mídia a um console PS5

Você precisa emparelhar seu controle de mídia ao console PS5™ antes de usá-lo:

1. Vá para Configurações > Acessórios > Controle de mídia > Configurar controle de mídia e siga as instruções de emparelhamento na tela.
  2. Se o emparelhamento automático não funcionar, selecione Configurar manualmente e siga as instruções na tela.

Botões e funções do controle de mídia do PS5

A) Botões de volume da TV
Aumenta e diminui o volume da TV.

B) Botão (microfone)

C ) Transmissor IR
Transmite sinais infravermelhos para a TV.

D ) Botão de alimentação da TV
Liga/desliga a TV.

E) Botão (desativar som da TV)

F ) Botões de direção
Realce um item na tela.

G ) Botão ENTER
Pressione para selecionar ou confirmar a seleção.

H ) Botão (voltar)
Pressione para voltar ou cancelar sua seleção.

I ) Botão (opções)
Funciona exatamente como o botão (opções) em seu controlador sem fio.

J ) Botão (retrocesso rápido)
Retrocede rapidamente a reprodução de música e vídeo quando em tela cheia ou em picture-in-picture ou no layout fixar na lateral da tela. Dependendo do aplicativo, você pode usar este botão para pular para a próxima faixa.

Botão (reproduzir/pausar)
Reproduz/pausa a reprodução de música e vídeo quando em tela cheia ou em picture-in-picture ou no layout fixar na lateral da tela.

Botão (avanço rápido)
Avanço rápido da reprodução de música e vídeo quando em tela cheia ou em picture-in-picture ou no layout fixar na lateral da tela. Dependendo do aplicativo, você pode usar este botão para voltar à trilha anterior.

K ) Botões para iniciar serviço
Acesse rapidamente aplicativos de streaming de música e vídeo com um único toque.

L) Botão PS
Funciona exatamente como o botão PS do seu controle sem fio.

Compatibilidade com o controle de mídia do PS5

O controle de mídia é um acessório do console PS5. Ele não é compatível com os consoles PlayStation®4.