Compatibilidade do PS Portal

Saiba mais sobre a compatibilidade do seu reprodutor remoto PlayStation Portal™ e os dispositivos de áudio que podem ser usados com ele.

Quais consoles são compatíveis com o PS Portal?

• O PS Portal pode conectar-se a consoles PlayStation®5 para uso remoto.
  • O PS Portal não é compatível com os consoles PlayStation®4.

Quais dispositivos de áudio com fio são compatíveis com o PS Portal?

Você pode usar headsets com fio ou fones de ouvido compatíveis com um conector de entrada de áudio de 3,5 mm.

Conecte-os à entrada para headset na parte inferior do Portal PS.

Quais dispositivos de áudio sem fio são compatíveis com o PS Portal?

Você pode usar qualquer dispositivo de áudio com o PlayStation Link™, como os fones de ouvido sem fio PULSE Explore™ e o headset sem fio PULSE Elite™.

Com o PlayStation Link, o áudio do seu dispositivo de áudio sem fio pode alternar rapidamente entre o PS Portal, o console PS5® e o PC com Windows ou Mac.

Posso reproduzir aplicativos de mídia no PS Portal?

Os aplicativos encontrados na guia Mídia do console PS5 não são compatíveis com o Uso remoto.

Quais configurações de acessibilidade nos consoles PS5 são compatíveis com o PS Portal?

No PS Portal, os recursos de acessibilidade habilitados no console PS5 podem afetar apenas as imagens e os controles transmitidos por meio do uso remoto. Elas não afetam a interface do usuário no PS Portal.

Quando habilitadas no console PS5, as seguintes configurações de acessibilidade estarão disponíveis durante o uso remoto no PS Portal:

• Tamanho do texto
  • Texto em negrito
  • Alto contraste
  • Mostrar marca de seleção nas configurações habilitadas
  • Velocidade da rolagem automática
  • Diminuir movimento
  • Leitor da tela
  • Transcrição de bate-papo
  • Resposta tátil durante a navegação no console.

Alguns recursos de acessibilidade habilitados no console PS5 não são refletidos em imagens ou controles que são transmitidos para seu PS Portal por meio do uso remoto:

• Ajustar zoom
  • Inverter cores
  • Correção de cor
  • Personalizar atribuições de botões

Todos os recursos de acessibilidade habilitados no console PS5 são exibidos nas telas HDMI conectadas (como na TV ou monitor). Todos eles também são refletidos nos controles sem fio DualSense conectados ao seu console PS5.