Suporte do PlayStation®VR

PlayStation®VR

Suporte do PlayStation

Com o que você precisa de ajuda?

Selecione uma categoria abaixo:

Voltar às categorias
Configuração do PS VR
Voltar

Configuração do PS VR

Selecione o modelo do seu PS VR usando as descrições abaixo para encontrar as etapas de configuração relevantes.

Configurar o CUH-ZVR1
  • Tampa deslizante na unidade de processamento.
  • Número de série na parte traseira da unidade do processador com início P01/P02.
  • Botão de alimentação no controle em linha.
Configurar o CUH-ZVR2
  • Unidade de processamento sólida.
  • Número de série na parte traseira da unidade de processamento com início P03.
  • Botão de alimentação na parte inferior do escopo do headset.

É possível usar o headset VR por cima dos óculos, mas tenha cuidado ao ajustar o escopo. Se os seus óculos tocarem na lente, os óculos, a lente do headset VR ou ambos poderão ser danificados. Não puxe nem empurre o escopo de forma excessiva.

Se você notar que os ambientes do PS VR estão ofuscados ou embaçados enquanto usa óculos, tente tirá-los e reajustar a posição do escopo antes de começar a jogar. Tente jogar com e sem os óculos para ver qual é a melhor forma para você.

Aproveite o máximo do PS VR

Limite a utilização do PS VR para dentro da Área de jogo. Você pode interagir com os jogos mais diretamente porque a câmera captura a posição, a direção e o movimento do seu headset de RV.

Representa a largura e a profundidade da Área de jogo. A altura da Área de jogo depende do alcance capturado pela câmera.

O controle de mira do PS VR é um dispositivo Bluetooth®. Será necessário emparelhar o controle ao usá-lo pela primeira vez e ao usá-lo com outro console PS4™.

Com o sistema PS4 ligado, conecte o controle utilizando um cabo micro USB*. Em seguida, pressione o botão 2 PS. O controle executa o emparelhamento com o sistema e é ligado. Após emparelhar o controle, você poderá desconectar o cabo micro USB e usar o controle sem fios.

*O controle de mira do PS VR não é fornecido com cabo micro USB. Utilize o cabo micro USB do seu controle sem fio DualShock 4.

Voltar às categorias
Solução de problemas do PS VR
Voltar

Solução de problemas do PS VR

Problemas comuns

1. Desconecte e reconecte a câmera PS. Pressione por um longo tempo o botão PS e vá para  Som/dispositivos. Se a PS Camera for reconhecida, a opção Desativar som do microfone da PlayStation Camera será exibida nesse menu.
  2. Se a PS Camera ainda não foi reconhecida, mantenha-a conectada, desligue o console PS4 e reinicie-o.
  3. Se possível, tente configurar a PS Camera em outro console PS4.

Se o problema persistir após tentar executar as etapas acima, a PS Camera precisa ser reparada.

1. Limpe as lentes da câmera PS com um pano de microfibra limpo e seco. Não use água ou outros produtos de limpeza.
  2. Verifique se as lentes estão rachadas ou danificadas.
  3. A câmera PS vem com duas lentes. Certifique-se de que nenhuma delas esteja coberta.
  4. Tente se aproximar da câmera. A distância ideal é de cerca de 2 m.
  5. Não mova a câmera PS depois de configurá-la.
  6. Verifique se a câmera PS está em uma superfície estável. Movimentar-se durante o jogo pode resultar em falha de rastreamento.

Se o problema persistir após tentar executar as etapas acima, a PS Camera precisa ser reparada.

Solucione problemas de atraso de entrada, emparelhamento ou luz intermitente com o controle de mira PS VR.

PlayStation Repairs

Obtenha ajuda e suporte para seus produtos PlayStation.

Voltar às categorias

Manuais e garantia

Manuais

Encontre o manual do seu console ou dispositivo.

Encontre informações sobre garantia para seus consoles e dispositivos.