Como montar e usar o suporte carregador PULSE Elite

Descubra como montar e usar o suporte carregador PULSE Elite™.

Como montar o suporte carregador do PULSE Elite

É necessário montar o suporte carregador do PULSE Elite em uma superfície vertical antes de usá-lo para carregar o headset sem fio PULSE Elite™.

1. Encontre um local apropriado em uma superfície vertical para o suporte carregador.
    Verifique recomendações sobre onde montar o suporte.
    Como as superfícies variam, não são fornecidos parafusos e outras ferramentas de instalação. Dê uma olhada na loja de ferramentas mais próxima para saber o parafuso e as ferramentas apropriadas necessárias para o material da superfície onde o suporte será montado.
  2. Encaixe a placa de instalação na superfície vertical. Certifique-se de que a placa esteja nivelada antes de fixá-la no lugar.
  1. Alinhe o orifício no suporte carregador com a haste de instalação na placa e empurre o suporte para baixo para fixá-lo no lugar.

Depois que o suporte estiver encaixado na placa de instalação, conecte-o a uma fonte de energia para carregar o headset.

Onde o suporte carregador do PULSE Elite deve ser montado?

• O ponto deve permitir que a placa de instalação seja encaixada em uma posição nivelada. Se a placa não estiver nivelada, o conector de alimentação do suporte pode não se conectar corretamente aos terminais de alimentação do headset.
  • Deve haver espaço suficiente para a largura e a altura do headset se encaixarem.
  • O ponto deve estar próximo a uma porta de carregamento USB Type-A compatível (como o console PlayStation®5 ou PC/Mac®) para que você possa conectá-los com o cabo USB incluso.

Como carregar seu headset PULSE Elite no suporte carregador PULSE Elite

Certifique-se de prender o suporte carregador PULSE Elite em uma superfície vertical antes de usá-lo para carregar o headset sem fio PULSE Elite.

1. Conecte o suporte carregador ao console PS5® ou a outra fonte de alimentação (5 V/500mA - 2A) usando o cabo USB que acompanha o headset.
  2. Prenda o headset no suporte carregador.
    Alinhe os terminais de alimentação da faixa para cabeça do headset aos conectores de alimentação no suporte.

O indicador de status no headset pisca lentamente em laranja durante o carregamento. Quando o headset termina de carregar, o indicador apaga.

• O suporte carregador é compatível apenas com o headset sem fio PULSE Elite.
  • Quando a bateria do headset tiver descarregado, o carregamento completo leva aproximadamente 2,5 horas. Se quiser usar o headset antes, deixe-o carregar por 10 minutos para usar por 2 horas.